Filé de Corvina cozida com pirão de camarão

publicado por:
Filé de Corvina cozida com pirão de camarão. Enviada por Astride e demora apenas 45 minutos.
Filé de Corvina cozida com pirão de camarão
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 kg de filé de Corvina
  • 300 g de camarão salgado
  • 250 g de farinha de mandioca fina
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • cheiro verde
  • Colorau
  • Pimenta cominho
  • Azeite
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto

modo de preparo

A Corvina:

  1. A Corvina:Em uma panela refogue com azeite o alho, a cebola, o tomate, o pimentão picado e a pimenta cominho, o colorau e o sal a gosto.
  2. Acrescente o filé de corvina ao refogado, já cortado em pedaços grandes, um litro de água fervente, o cheiro verde e deixe ferver até que cozinhe o peixe e reserve.

O Pirão:

  1. O Pirão:Em outra panela despeje a metade do caldo do peixe já cozido e acrescente o camarão (sem a cabeça e o rabo). Depois de ferver bem acrescente a farinha de mandioca aos poucos mexendo sem parar até formar o pirão.
  2. Sirva quente e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.