Massa de panqueca especial

publicado por:
Massa de panqueca especial. Enviada por Elzira e demora apenas 20 minutos.
Massa de panqueca especial
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 xícara de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de queijo parmesão
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher de café rasa de sal

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte a frigideira de teflon apenas uma vez com um guardanapo de papel, depois continue usando o mesmo guardanapo para as demais panquecas.
  3. Com uma concha espalhe a massa em toda a frigideira.
  4. Deixe dourar, vire e doure o outro lado.
  5. Repita o processo até terminar a massa.
  6. Recheio a gosto.
  7. Se quiser fazer de doce é só trocar o sal pelo o açúcar e recheie como quiser.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.