Badejo Assado com molho de ervas

publicado por:
Badejo Assado com molho de ervas. Enviada por Eli e demora apenas 1 minutos.
Badejo Assado com molho de ervas
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 82

ingredientes

Para o peixe:

  • Para o peixe:4 filés de badejo
  • sal aromatizado com ervas
  • pimenta-do-reino branca moída na hora
  • suco de 1/2 limão siciliano
  • azeite

Para o molho de ervas:

  • Para o molho de ervas:1 maço de salsinha sem o talo
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 ramos de tomilho
  • 2 ramos de orégano
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 2 colheres de sopa de queijo cremoso
  • 2 colheres de queijo parmesão em cubos
  • sal
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de vinagre

modo de preparo

Molho de Ervas:

  1. Molho de Ervas:Processe todos os ingredientes. Reserve.

Peixe:

  1. Peixe:Tempere os filés com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos na geladeira.
  2. Depois em uma frigideira quente, sele, rapidamente, todos os lados do peixe.
  3. Em uma assadeira coloque metade do molho de ervas no fundo disponha os filés por cima.
  4. Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
  5. Retire coloque uma colherada do molho por cima de cada filé e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.