Tabule de Forno com ricota

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Tabule de Forno com ricota. Enviada por Carmel e demora apenas 2 minutos.
Tabule de Forno com ricota
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Tabule:

  • Tabule:1/2 pacote de farinha de quibe
  • azeite
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 ramo de hortelã
  • 1/2 cebola branca
  • 1 ramo de cebolinha verde
  • 1 ramo de salsinha
  • carne moída 200 g
  • queijo ralado

Recheio:

  • Recheio:300 g de queijo ricota
  • 1 potinho de creme de ricota
  • 1/2 limão
  • orégano a gosto
  • 1/2 cebola branca
  • azeite a vontade
  • sal a gosto

modo de preparo

Tabule:

  1. Tabule:Numa panela média/grande ferva água até um pouco mais da metade. Depois desligue e ponha a farinha de quibe.Deixe por aproximadamente 40 minutos. Enquanto isso, pique bem pequeno a cebola branca (separe metade pro recheio), hortelã, cebolinha verde, salsinha.
  2. A carne moída pode ser temperada com cebola e sal, bem básico mesmo. Reserve.
  3. Depois quando a farinha inchar, escorra toda água e junte os ingredientes picados adicionando sal, um pouco de pimenta-do-reino, muito azeite e a carne moída.

O creme:

  1. O creme:Amasse o queijo ricota com garfo e adicione o potinho de creme de ricota todo, ponha muito azeite pra ficar bem cremoso, o sal, o orégano e umas gotas de limão, reserve.
  2. Numa travessa retangular de uns 30 cm forre uma parte do tabule. Ponha todo creme no meio e cubra a outra parte com o tabule. Salpique o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

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