Ganache de chocolate com morangos

publicado por:
Ganache de chocolate com morangos. Enviada por Ilda e demora apenas 20 minutos.
Ganache de chocolate com morangos
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 109

ingredientes

  • 2 caixas de morangos (1 e 1/2 de morangos picados e 1/2 de morangos inteiros para decorar, separe os mais bonitos)
  • 4 caixas de creme de leite (200 g cada)
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo (170 g cada)
  • 2 tabletes de chocolate branco (170 g cada)

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e coloque 2 e 1/2 caixas de creme de leite. Misture bem e coloque em um refratário.
  2. Adicione os morangos picados.
  3. Derreta o chocolate branco em banho-maria e coloque 1 e 1/2 caixas de creme de leite (se houver dificuldade para derreter o chocolate branco, coloque um pouco do creme de leite para ajudar).
  4. Coloque o ganache branco por cima dos morangos picados.
  5. Leve à geladeira por 2 horas ou até o chocolate branco endurecer.
  6. Decore com os morangos restantes um pouco antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.