Arrepiado de frango ao creme de milho

publicado por:
Arrepiado de frango ao creme de milho. Enviada por Heloise e demora apenas 40 minutos.
Arrepiado de frango ao creme de milho
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 574

ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 220 g de requeijão
  • 1 lata de milho
  • tempero a gosto
  • 5 fatias de pão de forma sem casca
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • orégano a gosto
  • manteiga para untar

modo de preparo

  1. Cozinhe o frango, desfie e tempere.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o creme de milho e misture depois com o frango temperado.
  3. Numa forma de vidro com um comprimento mais ou menos de 25 cm e 7 de profundidade coloque um fio de manteiga à temperatura ambiente e as fatias de pão sem as rebarbas.
  4. Depois jogue o frango com creme de milho.
  5. Pique a mussarela e presunto e regue por cima com orégano.
  6. Leve ao forno preaquecido, no fogo alto, por uns 10 minutos, mas não deixe ficar muito senão o queijo derrete demais e não fica bom.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.