Bolo pão-de-ló com cobertura de coco especial

publicado por:
Bolo pão-de-ló com cobertura de coco especial. Enviada por Cirilo e demora apenas 50 minutos.
Bolo pão-de-ló com cobertura de coco especial
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixa de leite condensado
  • 2 saquinhos de coco ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 gema peneirada

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque o creme de leite, o leite condensado a gema peneirada e um saquinho de coco ralado em uma panela.
  2. Leve ao fogo por 5 minutos mexendo sem parar.
  3. Depois de pronto leve à geladeira para esfriar.
  4. Depois de frio jogue por cima do bolo e por último polvilhe o coco.
  5. Sirva frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.