Filé mignon com molho de limão

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Filé mignon com molho de limão. Enviada por Marcel e demora apenas 20 minutos.
Filé mignon com molho de limão
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Carne:

  • Carne:1 kg de filé mignon cortado em bifes
  • 1/2 cebola picada
  • sal a gosto

Molho:

  • Molho:suco de 2 limões espremidos
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 1 colher de café de cominho em pó
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 caixa de 200 ml de creme de leite
  • sal a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Misture o limão, o azeite, o alho, a cebola, a mostarda, a pimenta-do-reino, o cominho e o sal e bata tudo no liquidificador por 15 segundos.
  2. Despeje e uma panela esse molho e misture com o caldo reservado anteriormente.
  3. Misture em fogo baixo e acrescente o creme de leite.
  4. Misture até ficar um molho homogêneo e jogue por cima da carne na assadeira.
  5. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 15 minutos ou até chegar no ponto da carne desejado.
  6. Sirva quente.

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