Wraps mexicanos

publicado por:
Wraps mexicanos. Enviada por Leilah e demora apenas 40 minutos.
Wraps mexicanos
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1 pacote de crepes Rap10 Pullman (Pode ser integral também)
  • 600 g de coxão mole (ou qualquer carne macia)
  • 1 pimentão médio
  • 1 tomate grande
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • Feijão em pasta (Casa Fiesta)
  • 1 envelope de tempero "Casa Fiesta seasoning" para fajitas
  • 1 copo e 1/2 de água
  • azeite

modo de preparo

  1. Misturar a água e o tempero e reservar.
  2. Cortar a carne e o pimentão em pedaços pequenos.
  3. Fritar a carne e o pimentão com um pouco de azeite até o ponto de ficar mal passada.
  4. Acrescentar o tempero misturado com a água
  5. Cozinhar em fogo médio até a água evaporar e ficar um molho grosso.
  6. Retirar do fogo e acrescentar o tomate picado.
  7. Montar os wraps untando cada crepe com 2 ou 3 colheres de sopa de feijão em pasta.
  8. Colocar uma fatia de mussarela e depois colocar a carne misturada.
  9. Fechar o wrap. Podem ser utilizados palitos para fechar.
  10. Levar ao forno médio por 10 a 15 minutos até a mussarela derreter.
  11. Servir com salada ou o acompanhamento da sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.