Patê de atum de Diana

publicado por:
Patê de atum de Diana. Enviada por Chelsea e demora apenas 7 minutos.
Patê de atum de Diana
Preparo 7Min
Rendimento 15 Porções
Views 144

ingredientes

  • 1 lata de atum ralado ao natural (sem óleo)
  • 1 cebola média ralada ralo médio
  • 1 cenoura média ralada ralo grosso
  • 1/2 lata de milho verde lavada e escorrida
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de sal para corrigir o sal dos outros ingredientes (não exagere)
  • 2 talos de cebolinha verde picada bem fininha
  • gotas de pimenta suave se o desejar para temperar (geralmente uso de 7 a 10 gostas)

modo de preparo

  1. Rale a cebola e a cenoura descascada e coloque em uma tigela.
  2. Abra a lata do atum, escorra e acrescente à mistura.
  3. Junte a metade da lata de milho verde escorrida e acrescente a pitada de sal, a cebolinha picada e as gotas de pimenta para temperar.
  4. Misture bem e leve à geladeira.
  5. Sirva sobre torradas ou pão de forma sem casca.
  6. Pode preparar os pães com o patê e deixar em geladeira cobertos com filme plástico para não ressecarem até o dia seguinte para consumir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.