Pasta de pimentões para petisco

publicado por:
Pasta de pimentões para petisco. Enviada por Leila e demora apenas 30 minutos.
Pasta de pimentões para petisco
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 145

ingredientes

  • 1 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
  • 1 pimentão amarelo picado em cubos pequenos
  • 1 pimentão verde picado em cubos pequenos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 100 ml de vinagre de maçã
  • 1 pote de cream cheese (200 ml) gelado
  • Torrada de pão salgado ou Grissini

modo de preparo

  1. Leve os pimentões à uma frigideira funda.
  2. Ligue o fogo em temperatura baixa.
  3. Acrescente o açúcar.
  4. Adicione o vinagre (se quiser secar antes de caramelizar, pode acrescentar mais um pouco de vinagre).
  5. Mexa de vez em quando para não grudar na frigideira.
  6. Quando perceber que os pimentões estão escuros e amolecidos, está pronto, por volta de 30 minutos.
  7. Deixe esfriar e reserve.
  8. Disponha o cream cheese num prato, forme uma cova no centro do queijo e espalhe o molho de pimentões já pronto sobre o queijo.
  9. Pronto para servir com torradas ou grissini.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.