Brioches de coco

publicado por:
Brioches de coco. Enviada por Teo e demora apenas 40 minutos.
Brioches de coco
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 105

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 envelope de fermento instantâneo
  • farinha de trigo até desgrudar da mão

Recheio:

  • Recheio:1 xícara de açúcar
  • 4 colheres cheias de margarina

Calda:

  • Calda:1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 pacote de coco ralado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma vasilha coloque o leite morno, o açúcar, o fermento e misture bem.
  2. Acrescente o óleo e o ovo, misture e acrescente a farinha até desgrudar da mão.
  3. Deixe descansar .
  4. Em outra vasilha misture o açúcar e margarina.
  5. Abra a massa em um formato mais ou menos quadrado.
  6. Passe a margarina e o açúcar na massa.
  7. Enrole a massa igual rocambole, corte fatias na medida de 3 dedos e coloque em uma assadeira.
  8. Deixe crescer até grudar uma fatia na outra.
  9. Leve ao forno frio por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.
  10. Tire os brioches do forno.
  11. Depois misture o leite condensado com o leite, jogue em cima dos brioches e polvilhe o coco ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.