Farofa para frango ou chester

publicado por:
Farofa para frango ou chester. Enviada por Jandira e demora apenas 10 minutos.
Farofa para frango ou chester
Preparo 10Min
Rendimento 10 Porções
Views 121

ingredientes

  • 450 g de calabresa defumada
  • 1 peça de bacon defumado (daqueles que vem em pedaço)
  • 200 g de uva passa
  • 500 g de farofa pronta

modo de preparo

  1. Corte o bacon e a calabresa em pequenos cubos.
  2. Em uma panela com um fiozinho de óleo frite o bacon, mas sem deixar torrar. Retire o bacon e reserve.
  3. Depois na mesma panela frite a calabresa, aproveitando o óleo do bacon.
  4. Despeje o bacon novamente na panela junto com a calabresa e acrescente a farofa aos poucos, sempre misturando os ingredientes.
  5. Se a farofa ficar seca, despeje um pouco do óleo que foi usado para fritar.
  6. Por último acrescente a uva passa e misture.
  7. Pronto, agora é só rechear seu frango ou chester.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.