Souflé de paçoca

publicado por:
Souflé de paçoca. Enviada por Marisa e demora apenas 15 minutos.
Souflé de paçoca
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (sem soro)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de margarina
  • 14 paçoquinhas
  • 1/2 colher de sopa de açúcar

modo de preparo

  1. Unte a forma com buraco no meio própria para micro-ondas com manteiga e reserve.
  2. Separe 3 paçocas e bata todos os demais ingredientes listados no liquidificador por 2 minutos em velocidade alta.
  3. Despeje todo o creme batido no liquidificador na forma, amasse 1 paçoca e misture à massa para ter pedaços e leve ao micro-ondas.
  4. Programe 8 minutos em potência alta sem abrir a porta do micro-ondas nesse período.
  5. Aguarde uns 15 minutos para esfriar um pouco e desenforme.
  6. Salpique as 2 paçocas trituradas restantes para enfeitar.
  7. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.