Carne de ontem com batatas ao molho

publicado por:
Carne de ontem com batatas ao molho. Enviada por Yasmim e demora apenas 30 minutos.
Carne de ontem com batatas ao molho
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 121

ingredientes

Carne:

  • Carne:4 xícaras (chá) de carne assada de ontem desfiada
  • 1 tomate sem sementes cortado em tiras
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 2 colheres de pimentão verde cortado em tiras
  • 4 azeitonas verde picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde

Batata:

  • Batata:5 batatas médias cortadas em rodelas e cozidas em água e sal

Creme:

  • Creme:2 colheres de manteiga
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em duas colheres (sopa) de água
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • 2 dentes de alho amassados

modo de preparo

Carne:

  1. Carne:Refogue o alho na manteiga.
  2. Junte a cebola e o tomate o pimentão e o caldo de carne e mexa enquanto refoga.
  3. Coloque a carne e mexa, junte a azeitona e o milho.
  4. Reserve.

Creme:

  1. Creme:Refogue o alho na manteiga.
  2. Junte a cebola e refogue, após coloque o caldo de carne.
  3. Mexa para que o caldo de carne se dissolva.
  4. Junte o creme de leite e o amido de milho já dissolvido.
  5. Mexa até abrir fervura.

Montagem:

  1. Montagem:Num refratário, espalhe um pouco do creme.
  2. Distribua, a batata em cima do creme.
  3. Espalhe o restante do creme.
  4. Distribua em cima do creme a carne reservada.
  5. Leve ao forno por 5 minutos.
  6. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.