Conchiglioni à la Barolo

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Conchiglioni à la Barolo. Enviada por Umberto e demora apenas 40 minutos.
Conchiglioni à la Barolo
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 500 g de camarão grande eviscerado
  • 300 g de massa tipo conchiglioni
  • 1 dente de alho
  • 8 aspargos cozidos
  • manjericão
  • 1 tomate picado
  • 500 g de creme de leite fresco
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 1 bisnaga de queijo tipo catupiry
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • azeite
  • sal
  • pimenta-do-reino

modo de preparo

Molho San Marino:

  1. Molho San Marino:Em outra panela adicione azeite e creme de leite fresco.
  2. Mexa até quase ferver.
  3. Adicione o provolone e o gorgonzola.
  4. Mexa até dar consistência.
  5. Em uma travessa monte os conchigliones recheando cada um com camarão e catupiry.
  6. Com uma colher despeje um pouco do molho do camarão sobre os conchigliones.
  7. Adicione o molho San Marino.
  8. Leve ao forno para gratinar com o parmesão ralado e sirva.
  9. Bom apetite!

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