Lombo agridoce ao vinho

publicado por:
Lombo agridoce ao vinho. Enviada por Otto e demora apenas 2 minutos.
Lombo agridoce ao vinho
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 peça de lombo (de aproximadamente 1 kg)
  • 750 ml de vinho tinto seco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • 2 cebolas grandes cortadas grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de paprica picante

modo de preparo

  1. Em uma panela doure com um fio de azeite todos os lados do lombo e coloque, em seguida, a cebola.
  2. Doure-a e acrescente em seguida os demais ingredientes.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 2 horas.
  4. Sirva ainda quente com os acompanhamentos de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.