Recheio chocolate branco:400 g de chocolate branco
1 lata de leite condensado
3 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de (chá) de maisena
Recheio de limão:
Recheio de limão: 1 copo de suco de limão (200 ml)
1 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, duas medidas da (lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo até engrossar.
Retire do fogo e acrescente 200 g de chocolate branco, mexa bem até o chocolate derreter e ficar homogêneo.
Quando esfriar,misture o creme de leite e reserve.
Bata no liquidificador o creme de leite sem soro, leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo.
Em uma vasilha coloque um pouco de leite e esprema um limão, e umedeça os biscoitos champagne.
Numa tigela de vidro coloque uma camada de biscoito, e depois cubra com o creme de limão,faça mais uma camada de biscoito e cubra com o creme de chocolate branco,leve á geladeira por cerca de 3 horas.
Decore com os chocolates que sobraram e como desejar!