1 colher de (sopa) de Baunilha ou sabor de sua preferência
Cobertura:
Cobertura:1 gelatina do sabor desejado
2 colheres de polvilho doce
1 e 1/2 xícara (chá) de água
Frutas:
Frutas:morangos, pêssego em calda, uvas, faça com a fruta de sua escolha
modo de preparo
Massa:
Massa:Em uma vasilha junte todos os ingredientes e sove a massa até ela da liga.
Abra com as mãos em uma assadeira redonda que sai o fundo e leve ao forno por 15 minutos.
Creme:
Creme:Coloque 1 xícara de leite, na outra xícara dissolva as 2 colheres de trigo para não empelotar.
Misture os demais ingredientes e mexa no fogo até ficar no ponto de mingau.
Jogue em cima da massa já assada, ponha as frutas, não precisa esfriar.
Cobertura:
Cobertura:Ponha tudo na panela e mexa até ficar transparente parecendo um mingau e ponha cobrindo todas as frutas, depois de frio leve à geladeira. Depois de frio sirva.