Conchiglione de mussarella e peito de peru

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Conchiglione de mussarella e peito de peru. Enviada por Aldo e demora apenas 40 minutos.
Conchiglione de mussarella e peito de peru
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 caixa de conchiglione
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de peito de peru (pode ser defumado)
  • queijo ralado
  • 1 pacote ou caixinha de molho de tomate
  • tempero a gosto
  • oleo ou azeite a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o conchiglione seguindo as instruções de cada marca.
  2. Em uma panela prepare o molho de tomate de sua preferência e tempere a seu critério.
  3. Se os frios estiverem fatiados corte ao meio, se for ralado, misture-os bem.
  4. Encha cada conchiglione com os frios e vá colocando em uma forma ou refratário que possa ir ao forno.
  5. Feito isso coloque o molho até cobrir a massa, mas sem deixar boiar.
  6. Polvilhe queijo ralado por cima.
  7. Leve ao forno médio para derreter o queijo e bom apetite.

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