1 xícara de suco concentrado de maracujá (1/2 xícara para o creme e 1/2 xícara para a cobertura)
1 tablete de chocolate meio amargo picado
1 pacote de bolacha de Maizena
2 caixas de creme chantilly batido no ponto que deslize
1 xícara chá de açúcar
2 colheres de semente do maracujá
1/2 xícara de água
modo de preparo
Creme de Maracujá:
Creme de Maracujá:Misturar o leite condensado, creme de leite e o suco concentrado de maracujá, deixe descansar por 30 minutos.
Cobertura:
Cobertura:Misture a água, o açúcar, o suco concentrado e a Maizena e levar ao fogo até engrossar.
Desligue o fogo e adicione 2 colheres de semente da fruta do maracujá, deixe esfriar.
Montagem:
Montagem:Forre uma travessa tipo Marinex com o chantilly, coloque a bolacha de Maizena, o creme de maracujá, o chocolate picado. Esta receita é ideal para 2 camadas, por isso intercale novamente, o chantilly, a bolacha, o creme e o chocolate.