Spiratele a Napolitana

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Spiratele a Napolitana. Enviada por Cyntia e demora apenas 1 minutos.
Spiratele a Napolitana
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:100 g de margarina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:300 g de presunto fatiado
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de macarrão cabelo de anjo grano duro, aletria
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 lata de molho de tomate

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão por 4 minutos.
  2. Retire, escorra e coloque em uma bacia com água e gelo.
  3. Misture o macarrão com o queijo parmesão.
  4. Faça os rolinhos com mussarela, presunto e o macarrão e coloque na geladeira para ficar firme ( cerca de 30 minutos).
  5. Coloque a margarina em uma panela no fogo, quando estiver derretida coloque a farinha de trigo para dourar.
  6. Coloque o leite e continue mexendo para não empelotar, depois coloque os outros ingredientes e pronto.
  7. Em um refratário coloque primeiro o molho branco, corte os rolinhos ao meio e os coloque em pé dentro do refratário.
  8. Coloque o molho de tomate, polvilhe queijo parmesão, leve ao forno para gratinar e está pronto.

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