Batatas recheadas by Baixa Gastronomia

publicado por:
Batatas recheadas by Baixa Gastronomia. Enviada por Cassiano e demora apenas 45 minutos.
Batatas recheadas by Baixa Gastronomia
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
Views 98

ingredientes

  • 10 batatas grandes cruas e fatiadas
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 lingüiça defumada fatiada
  • 1 cebola grande fatiada
  • queijo parmesão fresco ralado ou provolone ou mussarela
  • óleo ou azeite
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Intercale o bacon, a linguiça e a cebola nas batatas, não precisa preencher todas as fatias senão a batata quebra ( se isso acontecer não tem problema).
  2. Depois de recheada coloque-as no tabuleiro bem juntinhas de forma que não se desmanchem enquanto assam.
  3. Jogue óleo ou azeite por cima delas e leve ao forno coberta com papel alumínio em fogo médio por cerca de 30 minutos (dependendo do forno + ou -).
  4. Depois que elas estiverem cozidas retire o alumínio, salpique o queijo ralado e o orégano e deixe no forno até derreter ou dourar o queijo.
  5. Essa quantidade serve tranquilamente 5 pessoas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.