Caldo de frango ao leite

publicado por:
Caldo de frango ao leite. Enviada por Kalila e demora apenas 30 minutos.
Caldo de frango ao leite
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 136

ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 1 litro de leite
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 tabletinho de caldo de frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal
  • cheiro verde e salsinha a gosto

modo de preparo

  1. Lave as batatas e corte-as ao meio.
  2. Em uma panela com água cozinhe-as.
  3. Após cozidas descasque e reserve.
  4. Usando outra panela coloque a manteiga e o alho bem amassado e doure (desligue e reserve).
  5. No liquidificador coloque o leite aos poucos e a batata.
  6. Vá colocando esta mistura na panela que estava reservada com manteiga e alho.
  7. Assim que terminar de bater toda a batata com leite, ligue o caldo em fogo baixo.
  8. Coloque o creme de leite, acerte o sal e deixe incorporar um pouco.
  9. Salpique o cheiro verde e pronto.
  10. Sirva quentinho acompanhado de torradas e queijo ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.