Rocambole de leite ninho e chocolate

publicado por:
Rocambole de leite ninho e chocolate. Enviada por Cristiana e demora apenas 30 minutos.
Rocambole de leite ninho e chocolate
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 122

ingredientes

Massa para o rocambole:

  • Massa para o rocambole:1 lata de leite ninho
  • 1 lata (a mesma medida do leite ninho) de Nescau / Morango
  • 2 latas de leite condensado

Recheio:

  • Recheio:300 g de coco ralado médio
  • 1 lata de leite condensado
  • papel alumínio
  • margarina para untar o papel

modo de preparo

  1. Misture o leite ninho e o nescau e adicione o leite condensado aos poucos até que forme uma massa homogênea, reserve.
  2. Em uma outra vasilha misture o coco e o leite condensado.
  3. Corte o papel laminado mais ou menos uns 25 cm,passe margarina e com a mão vá colocando em cima a primeira massa de chocolate.
  4. Acrescente o coco por cima e o enrole como se fosse um rocambole.
  5. Leve para gelar pelo menos doze horas depois é só cortar e servir.
  6. Pode-se congelar os rolinhos no freezer por até 6 meses.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.