Almôndegas perfeitas

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Almôndegas perfeitas. Enviada por Reginaldo e demora apenas 1 minutos.
Almôndegas perfeitas
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

  • 700 g de carne moída de sua preferência
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • cheiro verde a gosto
  • azeitonas a gosto
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de molho shoyu
  • molho de tomate

modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne e os temperos picados.
  2. Adicione o creme de cebola aos poucos até dar a liga.
  3. Faça bolinhas do tamanho que desejar.
  4. Deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
  5. Enquanto isso, refogue o alho, acrescente o molho de tomate, o molho shoyu e deixe ferver.
  6. Quando começar a ferver acrescente as almôndegas.
  7. Deixe-as cozinhando por 20 minutos ou mais.
  8. Quando perceber que estão bem cozidas, estão prontas para serem devoradas.
  9. Obs: podem ser servidas com arroz, feijão e batata palha ou até mesmo com um delicioso macarrão.

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