Esfiha (massa base)

publicado por:
Esfiha (massa base). Enviada por Natacha e demora apenas 30 minutos.
Esfiha (massa base)
Preparo 30Min
Rendimento 40 Porções
Views 105

ingredientes

Recheio de carne:

  • Recheio de carne:1/2 kg de carne moída
  • 2 tomates picados e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • caldo de 1 limão

modo de preparo

  1. Em primeiro momento, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Em uma travessa misture o fermento, o sal e o açúcar até que o fermento derreta e vire líquido.
  3. Acrescente os ovos ligeiramente batidos, o óleo e o leite, misture.
  4. Vá acrescentando a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos (aproximadamente 1 kg). Sove bem e deixe descansar até a massa dobrar de tamanho.
  5. Separe formas e espalhe apenas farinha de trigo para que a esfiha não grude ao assar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.