Salada francesa da Verinha

publicado por:
Salada francesa da Verinha. Enviada por Nice e demora apenas 50 minutos.
Salada francesa da Verinha
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 89

ingredientes

Salada:

  • Salada:1 peito de frango desossado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de presunto
  • 150 g de azeitona sem caroço e picada
  • 300 g de batata palha
  • Azeite
  • Sal

Molho:

  • Molho:6 tomates médio
  • Caldo do frango cozido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Bater os tomates no liquidificador.
  2. No caldo de frango acrescente os tomates.
  3. Deixe ferver por alguns minutos.
  4. Coloque o sal a gosto.
  5. Engrossar o molho com a farinha de trigo.
  6. Em um recipiente coloque o molho, frango, batata palha e repita o processo encerrando com o frango.
  7. Deixe na geladeira por 20 minutos.
  8. Acrescente batata palha antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.