Peru temperado com molho de ervas e farofa doce de maçã

publicado por:
Peru temperado com molho de ervas e farofa doce de maçã. Enviada por Waldemar e demora apenas 6 minutos.
Peru temperado com molho de ervas e farofa doce de maçã
Preparo 6Min
Rendimento 12 Porções
Views 109

ingredientes

Farofa doce de maçã:

  • Farofa doce de maçã: 250 g de farofa de milho
  • 6 maçãs
  • 3 colheres de suco de limão
  • 6 xícaras pequenas de água
  • Cereja e Uva Passa a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Bater todos os ingredientes em liquidificador até obterem uma consistência pastosa.

Farofa:

  1. Farofa:Colocar 6 xícaras de água para aquecer, quando a água estiver quente colocar as 6 maçãs com as 3 colheres de limão por 10 minutos ou até a maçã ficar com uma consistência macia.
  2. Colocar as maçãs e a calda no liquidificador e bater até a consistência ficar bem líquida.
  3. Misture o líquido da maçã juntamente a farofa de milho até ficar em ponto pastoso.
  4. Adicione uvas passas e cerejas a gosto.

Peru:

  1. Peru:Lambuze o peru por fora e por dentro com o molho de ervas e deixe de um dia para o outro para pegar gosto.
  2. Lambuze novamente o peru com o molho no dia seguinte, isso evitará a consistência ressecada do peru após a ida ao forno.
  3. Coloque a massa da farofa para rechear o peru até o máximo.
  4. No espaço de abertura restante coloque uma maçã para enfeitar e conservar todas as partes da farofa com a mesma pressão.
  5. Leve o peru ao forno de acordo com o termômetro, varia de 2 a 3 horas dependendo de seu forno e do tamanho do peru.
  6. Pronto você já tem um saboroso peru com farofa doce!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.