Molho:Bater todos os ingredientes em liquidificador até obterem uma consistência pastosa.
Farofa:
Farofa:Colocar 6 xícaras de água para aquecer, quando a água estiver quente colocar as 6 maçãs com as 3 colheres de limão por 10 minutos ou até a maçã ficar com uma consistência macia.
Colocar as maçãs e a calda no liquidificador e bater até a consistência ficar bem líquida.
Misture o líquido da maçã juntamente a farofa de milho até ficar em ponto pastoso.
Adicione uvas passas e cerejas a gosto.
Peru:
Peru:Lambuze o peru por fora e por dentro com o molho de ervas e deixe de um dia para o outro para pegar gosto.
Lambuze novamente o peru com o molho no dia seguinte, isso evitará a consistência ressecada do peru após a ida ao forno.
Coloque a massa da farofa para rechear o peru até o máximo.
No espaço de abertura restante coloque uma maçã para enfeitar e conservar todas as partes da farofa com a mesma pressão.
Leve o peru ao forno de acordo com o termômetro, varia de 2 a 3 horas dependendo de seu forno e do tamanho do peru.
Pronto você já tem um saboroso peru com farofa doce!