Peru temperado com molho de ervas e farofa doce de maçã

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Peru temperado com molho de ervas e farofa doce de maçã. Enviada por Waldemar e demora apenas 6 minutos.
Peru temperado com molho de ervas e farofa doce de maçã
Preparo 6Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Farofa doce de maçã:

  • Farofa doce de maçã: 250 g de farofa de milho
  • 6 maçãs
  • 3 colheres de suco de limão
  • 6 xícaras pequenas de água
  • Cereja e Uva Passa a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Bater todos os ingredientes em liquidificador até obterem uma consistência pastosa.

Farofa:

  1. Farofa:Colocar 6 xícaras de água para aquecer, quando a água estiver quente colocar as 6 maçãs com as 3 colheres de limão por 10 minutos ou até a maçã ficar com uma consistência macia.
  2. Colocar as maçãs e a calda no liquidificador e bater até a consistência ficar bem líquida.
  3. Misture o líquido da maçã juntamente a farofa de milho até ficar em ponto pastoso.
  4. Adicione uvas passas e cerejas a gosto.

Peru:

  1. Peru:Lambuze o peru por fora e por dentro com o molho de ervas e deixe de um dia para o outro para pegar gosto.
  2. Lambuze novamente o peru com o molho no dia seguinte, isso evitará a consistência ressecada do peru após a ida ao forno.
  3. Coloque a massa da farofa para rechear o peru até o máximo.
  4. No espaço de abertura restante coloque uma maçã para enfeitar e conservar todas as partes da farofa com a mesma pressão.
  5. Leve o peru ao forno de acordo com o termômetro, varia de 2 a 3 horas dependendo de seu forno e do tamanho do peru.
  6. Pronto você já tem um saboroso peru com farofa doce!

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