Achadinho imperial

publicado por:
Achadinho imperial. Enviada por Shen e demora apenas 30 minutos.
Achadinho imperial
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 kg de charque dessalgado, cozido e desfiado
  • 3 batatas grandes
  • 200 g de mussarela
  • 1 copo e meio de requeijão cremoso
  • queijo tipo parmesão ralado
  • alho, cebola, 1 colher (de chá) de ervas finas em pó, cebolinha
  • azeite

modo de preparo

  1. Descasque as batatas, corte em pequenos cubos e cozinhe com um pouco de tempero.
  2. Enquanto a batata cozinha, refogue a carne de charque desfiada com alho, cebola e as ervas finas. Depois de refogada, misture a cebolinha e regue com um pouco de azeite.
  3. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra a água e esparrame-as em um refratário, cubra com o requeijão. Por cima do requeijão coloque uma camada de mussarela.
  4. Espalhe o charque refogado sobre a mussarela e cubra com uma fina camada de queijo ralado.
  5. Coloque no forno e deixe grelhar até a mussarela derreter.
  6. Sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.