Pavê de chocolate branco e rum

publicado por:
Pavê de chocolate branco e rum. Enviada por Wilton e demora apenas 30 minutos.
Pavê de chocolate branco e rum
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 849

ingredientes

Creme:

  • Creme:1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 lata creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1/2 xícara de amido de milho

Base:

  • Base:2 xícaras de leite
  • 1/2 copo americano de rum
  • 1 pacote de bolacha champagne

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado,o leite e a maisena.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre pra não grudar.
  3. Quando ferver e estiver em ponto de creme desligue.
  4. Coloque a barra de chocolate e mexa bem até desmanchar.
  5. Coloque o creme de leite.
  6. Está pronto o creme.Em um recipiente vá alternando o creme e as bolachas champagne, rapidamente molhadas na mistura de leite e rum.
  7. Se desejar decore com raspas de chocolate branco.
  8. Leve à geladeira até a hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.