Sorvetone do Leo

publicado por:
Sorvetone do Leo. Enviada por Darcy e demora apenas 30 minutos.
Sorvetone do Leo
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 chocotone 500g
  • 1/2 kg de sorvete
  • 100 g de chocolate branco
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • confeitos de chocolate (mm's)
  • creme de leite
  • essência de amarula (eu uso suco de laranja)
  • açúcar

modo de preparo

  1. Corte a tampa do panetone e faça uma cavidade. Molhe com o suco de laranja para não ter passagem de ar nos furos do chocotone, ou use a amarula, misturada com água e açúcar.
  2. Recheie com o sorvete levemente amolecido e misturado com a massa retirada da cavidade. Feche com a tampa, passe um pouco do chocolate derretido na tampa para colar.
  3. Aqueça levemente o creme de leite junto com o chocolate e passe pelo panetone, dando o efeito desejado. Leve ao freezer. Para servir decore com MMS.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.