Cupcake Natalino

publicado por:
Cupcake Natalino. Enviada por Amaury e demora apenas 40 minutos.
Cupcake Natalino
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 106

ingredientes

Massa:

  • Massa:10 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Cobertura:

  • Cobertura:Chantilly pronto (caixinha)
  • Confeitos prateados
  • Morangos
  • Granulado (boquinha e olhinhos)

modo de preparo

  1. Bata a margarina na batedeira até que ela adquira uma consistência de creme.
  2. Acrescente o açúcar aos poucos com a batedeira ainda ligada.
  3. Em seguida coloque os ovos e continue batendo.
  4. Coloque a farinha peneirada e o leite e continue mexendo.
  5. Por último, coloque o fermento e a baunilha e misture suavemente.
  6. Coloque as forminhas de papel nas de alumínio e preencha-as deixando 1/4 livre (para mim foram cerca de 3 colheres de sopa).
  7. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até que estejam dourados.
  8. Deixe esfriar.
  9. Bata o chantilly na batedeira e posteriormente coloque em um saquinho de confeiteiro.
  10. Cubra os cupcakes e polvilhe-os com os confeitos.
  11. Corte a 'tampinha' do morango e monte o bonequinho usando o mesmo chantilly.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.