Cozinhe o frango só na água até começar a soltar do osso.
Retire da panela mas não jogue a água.
Retire os ossos e desfie grosseiramente com o garfo mesmo.
Coloque em uma panela e refogue com a cebola e alho.
Coloque os tempero que preferir, acrescente a água do frango, um molho de tomate e sal.
Deixe cozinhar por uns 10 minutos e mexa para que o frango acabe de desfiar.
Acrescente a azeitona e duas colheres de farinha de trigo, mexa, desligue e deixe esfriar um pouco.
No liquidificador coloque os ovos, o sal e o fermento e bata.
Acrescente o óleo e o leite, bata.
Coloque aos poucos a farinha até ficar bem grossa a massa (ás vezes tem que mexer com a colher porque o liquidificador não dá conta de bater ate o final).
Unte uma assadeira, coloque a metade da massa e recheie com o frango.
Despeje a outra metade e cubra com a mussarela e o requeijão nas laterais.