Torta de frango com catupiry de liquidificador

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Torta de frango com catupiry de liquidificador. Enviada por Orestes e demora apenas 1 minutos.
Torta de frango com catupiry de liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 peitos de frango
  • 1 sachê de azeitona sem caroço
  • 1 cebola picada
  • 1 alho picado
  • 200 g de mussarela
  • 1 sachê de requeijão

Massa:

  • Massa:1/2 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1 sachê de fermento para pão
  • 2 xícaras de leite

modo de preparo

  1. Cozinhe o frango só na água até começar a soltar do osso.
  2. Retire da panela mas não jogue a água.
  3. Retire os ossos e desfie grosseiramente com o garfo mesmo.
  4. Coloque em uma panela e refogue com a cebola e alho.
  5. Coloque os tempero que preferir, acrescente a água do frango, um molho de tomate e sal.
  6. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e mexa para que o frango acabe de desfiar.
  7. Acrescente a azeitona e duas colheres de farinha de trigo, mexa, desligue e deixe esfriar um pouco.
  8. No liquidificador coloque os ovos, o sal e o fermento e bata.
  9. Acrescente o óleo e o leite, bata.
  10. Coloque aos poucos a farinha até ficar bem grossa a massa (ás vezes tem que mexer com a colher porque o liquidificador não dá conta de bater ate o final).
  11. Unte uma assadeira, coloque a metade da massa e recheie com o frango.
  12. Despeje a outra metade e cubra com a mussarela e o requeijão nas laterais.
  13. Asse no forno brando por uns 30 minutos.

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