Chocolate quente com hortelã

publicado por:
Chocolate quente com hortelã. Enviada por Ingo e demora apenas 20 minutos.
Chocolate quente com hortelã
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 104

ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 6 colheres ( sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher ( café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã

modo de preparo

  1. Coloque o leite para ferver, quando subir a fervura, apague o fogo e reserve.
  2. Em um recipiente (vasilha ou jarra), peneire o chocolate em pó e o amido de milho. Acrescente um pouco do leite e misture bem até dissolver.
  3. Adicione o resto do leite e mexa até engrossar.
  4. Acrescente as folhas de hortelã e a essência de baunilha.
  5. Sirva em caneca e com hortelãs frescas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.