Rabanada da Tia Zefa

publicado por:
Rabanada da Tia Zefa. Enviada por Ademar e demora apenas 30 minutos.
Rabanada da Tia Zefa
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 166

ingredientes

  • 2 pães para rabanada
  • 1/2 litro de leite (para molhar o pão)
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 ovos batidos em clara em neve
  • farinha de rosca (para polvilhar)
  • óleo (para fritar)
  • açúcar e canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  1. Cortar o pão em fatias na espessura de uns 2 dedos.
  2. Molhar as fatias no leite com açúcar, não molhar muito para não desmanchar o pão.
  3. Passar no ovo batido e na farinha de rosca.
  4. Fritar em óleo quente, pouco óleo para não encharcar.
  5. Escorrer em papel toalha.
  6. Passar no açúcar misturado com a canela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.