Biscoito crocante de canela

publicado por:
Biscoito crocante de canela. Enviada por Joanna e demora apenas 2 minutos.
Biscoito crocante de canela
Preparo 2Min
Rendimento 91 Porções
Views 104

ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de banha
  • 1 e 1/2 xícara de nata
  • 50 g de sal amoníaco
  • 1/2 xícara de leite

modo de preparo

  1. Bater bem os 4 ovos, a banha, o açúcar e a nata na batedeira ou à mão.
  2. Quando tudo estiver bem misturado acrescente o sal amoníaco e o leite.
  3. Quando a massa estiver pronta, abrir a massa com um rolo ou garrafa e cortar no formato desejado.
  4. Untar uma forma de alumínio e colocar os biscoitos dentro, cuidando para eles não se encostarem.
  5. Deixar cada formada no forno em 250ºC durante 5 a 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.