Pegue a peça da costela e faça alguns furos com a faca para o tempero penetrar.
Em seguida, tempere com o Arisco toda a costela, inclusive as laterais (tome cuidado para não salgar demais).
Molhe a mão e passe de leve sobre toda costela, para tirar o excesso do tempero.
Espalhe todo alho picado por cima da costela.
Coloque em toda costela o molho de tomate.
Abra o papel celofane, espalhe a farinha de trigo, coloque a costela com o osso para baixo e embrulhe (use todo o papel para embalar e tome cuidado para não deixar aberto, fechar bem as pontas para o molho não sair.
Preaqueça o forno em 150ºC por 15 minutos.
Coloque a costela em uma assadeira grande na parte de cima do forno.
Na parte de baixo, coloque uma assadeira com água para manter a carne úmida enquanto assa. Complete com água à medida em que for evaporando.
Depois de 4 horas assando, pegue uma faca e veja se ela entra facilmente na costela, se isso acontecer retire todo papel celofane e escorra o líquido na assadeira. Se estiver dura, aumente a temperatura do forno para 180ºC e deixe mais 30 minutos.
Com um pincel, pincele toda costela com o molho. Volte para o forno e deixe mais 2 horas.
Obs: A potencia do forno pode variar, por isso interessante acompanhar para não queimar.
Corte em fatias e sirva com arroz de brócolis e farofa.