Carne de panela com polenta

publicado por:
Carne de panela com polenta. Enviada por Oswald e demora apenas 1 minutos.
Carne de panela com polenta
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 125

ingredientes

Carne:

  • Carne:600 g de acém ou patinho cortado em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • cominho
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha picada
  • azeite

Polenta:

  • Polenta:1 copo de fubá
  • 4 copos de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 dentes de alho picados
  • sal
  • azeite

modo de preparo

Carne de Panela:

  1. Carne de Panela:Tempere a carne com sal, pimenta e cominho a gosto.
  2. Na panela de pressão, aqueça um fio de azeite e frite o alho e a cebola. Acrescente a carne e deixe dourar.
  3. Coloque um pouco de água (cerca de 1/2 copo). Feche a panela.
  4. Assim que pegar pressão, marque 15 minutos e desligue. Abra a panela e adicione o tomate e depois o extrato de tomate.
  5. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.

Polenta:

  1. Polenta:Numa panela grande, refogue o alho com um fio de azeite. Acrescente o caldo de galinha, uma pitada de sal e 3 dos 4 copos de água.
  2. Numa vasilha, coloque 1 copo de água e o fubá, mexendo até que dissolva completamente.
  3. Coloque essa mistura na panela e mexa até que se forme um creme bem consistente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.