Filé de porco com champignon

publicado por:
Filé de porco com champignon. Enviada por Melvin e demora apenas 35 minutos.
Filé de porco com champignon
Preparo 35Min
Rendimento 2 Porções
Views 83

ingredientes

  • 4 bifinhos de filé de porco
  • suco de 1 limão siciliano
  • azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 raminhos de tomilho
  • sal e pimenta Tabasco a gosto
  • 1/2 cebola pequena cortada bem pequena
  • 1 vidrinho de champignons fatiados
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de salsinha picada

modo de preparo

  1. Numa vasilha, tempere a carne com sal, alho, azeite, tomilho, suco de 1/2 limão e pimenta. Deixe descansar na geladeira por cerca de 1 hora.
  2. Depois, aqueça um fio de azeite na panela e coloque os bifinhos. Deixe dourar por cerca de 2 minutos, vire e deixe mais 2 minutos.
  3. Em seguida, coloque a cebola e deixe dourar.
  4. Acrescente os champignons e o tomate.
  5. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
  6. Finalize com a salsinha e a outra metade do suco do limão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.