Batatinha aperitivo

publicado por:
Batatinha aperitivo. Enviada por Neide e demora apenas 40 minutos.
Batatinha aperitivo
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 210

ingredientes

  • 1 kg de mini-batatas
  • sal a gosto
  • 2 a 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo de salsinha e cebolinha picadas
  • 3 raminhos de tomilho (aproximandamente 1 colher)
  • 10 alcaparras bem picadas
  • 1 colher de vinagre (ou suco de 1 limão)

modo de preparo

  1. Lave bem as batatas e coloque-as para cozinhar em uma panela grande, com água e uma pitada de sal.
  2. Cozinhe até que estejam macias, mas não muito moles.
  3. Retire as batatas da panela com o escorredor de macarrão e, se quiser, remova as cascas, reserve.
  4. Numa vasilha, coloque azeite, sal, temperos verdes (salsinha, cebolinha e tomilho), alcaparras e vinagre. Misture bem.
  5. Acrescente as batas e mexa. Prove a acerte o sal.
  6. Servir gelado ou em temperatura ambiente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.