Picadinho:Tempere a carne com sal, pimenta, vinagre e alho.
Numa panela, aqueça o óleo e coloque a carne para fritar. Deixe por cerca de 3 minutos, mexa e deixe mais 3.
Acrescente a cebola.
Assim que a cebola estiver cozida e tiver soltado bastante água, coloque o vinho (ou ½ copo de água) e a farinha. Mexa constantemente para não empelotar, por cerca de 5 minutos. Deverá formar um caldo bem cremoso.
Coloque a manteiga e misture bem. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 15 minutos.
Arroz:
Arroz:Frite a cebola e o alho no óleo.
Adicione o arroz e o sal e misture bem.
Coloque a água e deixe cozinhar, em fogo alto, até que o líquido tenha evaporado quase completamente (aproximadamente 15 minutos).
Tampe a panela, abaixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhar até que o arroz esteja sequinho e macio.
Legumes:
Legumes: Cozinhe a cenoura e os aspargos até que estejam al dente (pode ser à vapor ou em uma panela com água). Numa vasilha, coloque cenoura, aspargos e tomates e tempere com sal e azeite. Misture bem e sirva.