Lanche de peito de peru com queijo

publicado por:
Lanche de peito de peru com queijo. Enviada por Enrico e demora apenas 10 minutos.
Lanche de peito de peru com queijo
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 118

ingredientes

  • fatias de pão de forma (branco ou integral)
  • 1/2 colher de cream cheese ou requeijão
  • 2 fatias de mussarela ou queijo branco
  • 5 fatias bem fininhas de peito de peru (cerca de 60 gramas)
  • 1/2 tomate fatiado
  • alface e repolho picados
  • azeite
  • sal e orégano a gosto
  • batata chips para acompanhar

modo de preparo

  1. Separe todos os ingredientes necessários para a montagem do lanche.
  2. Tempere o alface e o repolho com sal e azeite.
  3. Coloque as fatias de pão para esquentar no forno (a 180°C) por cerca de 4 minutos, aproximadamente.
  4. Assim que o pão estiver começando a ficar crocante, retire do forno e faça a montagem do lanche: pão, requeijão, mussarela, peito de peru, tomate, orégano e salada.
  5. Sirva com batata chips.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.