Carne seca acebolada com tomate

publicado por:
Carne seca acebolada com tomate. Enviada por Odete e demora apenas 1 minutos.
Carne seca acebolada com tomate
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 102

ingredientes

  • 500 g de carne seca (picada, dessalgada e cozida)
  • 1 fio de azeite ou óleo de girassol
  • 2 cebolas cortadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 a 3 tomates picados
  • sal e pimenta (tabasco) a gosto
  • salsinha ou cebolinha

modo de preparo

  1. Dessalgue e cozinhe a carne até que fique bem macia. Retire o excesso de gordura conforme sua preferência e reserve.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo e coloque a carne. Deixe fritar bem, até que fique dourada.
  3. Abra um espaço no meio da panela (como aparece na foto) e acrescente as cebolas. Deixe cozinhar até que fiquem bem macias.
  4. Adicione o tomate. Acerte o sal e a pimenta e misture bem.
  5. Salpique salsinha ou cebolinha e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.