Pop cake de chocolate

publicado por:
Pop cake de chocolate. Enviada por Graziela e demora apenas 1 minutos.
Pop cake de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 109

ingredientes

Ganache de chocolate:

  • Ganache de chocolate:300 g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • confeitos (chocolate granulado, nozes, castanhas ou raspas de chocolate)

modo de preparo

Ganache de chocolate:

  1. Ganache de chocolate:Em banho-maria derreta 150 g de chocolate ao leite ou meio amargo.
  2. Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e 1 copo de creme de leite fresco (ou 1 latinha).
  3. Mexa até formar uma mistura cremosa e homogênea. Deixe esfriar antes de usar.

Bolo:

  1. Bolo:Em uma tigela, pique o bolo como se fosse uma farofa com pedaços grandes.
  2. Acrescente a ganache aos poucos, mexendo delicadamente.
  3. Faça as bolinhas, coloque-as numa assadeira.
  4. Derreta o chocolate em banho maria.
  5. Molhe a ponta palito no chocolate derretido e espete nos bolinhos (isso ajuda a grudar melhor).
  6. Passe os bolinhos pelo chocolate e depois pelo confeito de sua escolha.
  7. Deixe os bolinhos virados para cima para que o chocolate seque.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.