Curau de abóbora

publicado por:
Curau de abóbora. Enviada por Christopher e demora apenas 20 minutos.
Curau de abóbora
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 139

ingredientes

  • 300 g de abóbora cabotiá em pedaços médios
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres bem cheias de maisena
  • 2 colheres cheias de fermento em pó (tipo Royal)
  • Canela para polvilhar

modo de preparo

  1. Cozinhe com a pitada de sal os pedaços de abóbora, mas deixe-os "al dente". Em seguida bata no liquidificador com todos os outros ingrediente (preferencialmente colocados na ordem em que aparecem na receita). Em uma panela, leve ao fogo médio e mexa até engrossar, desgrudando da panela.
  2. Despeje em um refratário e polvilhe a canela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.