Pavê com bolacha champagne

publicado por:
Pavê com bolacha champagne. Enviada por Grace e demora apenas 1 minutos.
Pavê com bolacha champagne
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 2 colheres (sopa) de Maizena
  • 1 copo de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 ovo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate

modo de preparo

  1. Separe a clara e a gema.
  2. Em um copo dissolva 1 colher de Maisena em 1/2 copo de leite.
  3. Em uma panela despeje o leite condensado, a gema e o leite com Maizena, reserve.
  4. Faça outro mingau de maizena com leite e despeje em uma panela com 1 lata de leite condensado e o chocolate, reserve.
  5. Molhe as bolachas em um pouco de leite com chocolate.
  6. Em um pirex distribua as bolachas e os cremes intercalando.
  7. Quando os cremes estiverem firmes, bata no liquidificador, o creme de leite, a clara e o açúcar, coloque sobre os cremes e deixe gelar.
  8. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.