Panqueca fit de salmão

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Panqueca fit de salmão. Enviada por Sheila e demora apenas 1 minutos.
Panqueca fit de salmão
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa da panqueca:

  • Massa da panqueca:1 xícara de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cubinho de caldo de legumes

Recheio:

  • Recheio:1 kg de filé de salmão
  • 450 g de abóbora cozida no vapor e amassada
  • sal e vinagre para temperar o salmão

Molho:

  • Molho:1 lata (340 g) de molho de tomate pronto
  • 100 ml de leite de coco light
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de extrato de tomate concentrado
  • 1 colher (café) de alecrim desidratado

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Corte o filé de salmão em tiras de aproximadamente 15 centímetros.
  2. Coloque vinagre e mexa um pouco com a mão.
  3. Escorra o vinagre.
  4. Tempere com sal a gosto.
  5. Leve para grelhar.
  6. Após grelhado, retire a pele.
  7. Corte a abóbora em pedaços e cozinhe no vapor.
  8. Após cozida, amasse bem e reserve.

Panqueca:

  1. Panqueca:Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque um pouquinho de óleo numa frigideira de teflon de 20 cm, enxugue com um papel toalha e leve a frigideira ao fogo.
  3. Coloque um pouco da massa e vá virando a frigideira para que a massa escorra e se espalhe no fundo da frigideira.
  4. Espere um pouco, vire rapidamente o disco da panqueca, deixe mais um pouquinho, coloque num prato e reserve.
  5. Faça isso até que toda a massa seja utilizada.

Molho:

  1. Molho:Leve o molho de tomate e o leite de coco ao fogo até levantar fervura.
  2. Em seguida, acrescente o extrato de tomate e deixe ferver por 5 minutos.
  3. O alecrim será usado por último, nas panquecas.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque uma colher de sopa da abóbora em metade do disco da panqueca e espalhe.
  2. Coloque a tira de salmão grelhado e enrole.
  3. Leve à um refratário untado e enfarinhado.
  4. Faça isso com todas e derrame o molho por cima das panquecas.
  5. Por último, espalhe o alecrim.
  6. Leve ao forno médio por 20 minutos.

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