Pão enrolado

publicado por:
Pão enrolado. Enviada por Luan e demora apenas 25 minutos.
Pão enrolado
Preparo 25Min
Rendimento 10 Porções
Views 124

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 envelope de fermento fleshmann
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno

Recheio:

  • Recheio:Presunto/Peito de Peru/ Mussarela
  • Tomate/Cebola/Oregáno/Azeitona

modo de preparo

  1. Misture o leite e o fermento.
  2. Em outro recipiente bater o ovo e o óleo.
  3. Junte tudo misturando bem e acrescente, aos poucos, 1/2 kg de trigo.
  4. Amasse bem e abra a massa com o rolo (em duas partes) de modo que fique bem fina.
  5. Espalhe o recheio e dobre como rocambole.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.