Peixada ao molho de camarão

publicado por:
Peixada ao molho de camarão. Enviada por Flora e demora apenas 45 minutos.
Peixada ao molho de camarão
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 kg de pescada amarela ou outro tipo de peixe cortado em postas
  • 1 kg de filé de camarão médio
  • 15 ovos de codorna
  • 1 coco seco
  • 1 tomate médio maduro
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 dente de alho pequeno
  • azeite de coco ou óleo comum de sua preferência
  • cheiro verde e coentro a gosto
  • colorau
  • sal
  • limões

modo de preparo

Leite de coco:

  1. Leite de coco:Corte o coco e ponha no liquidificador com água morna para triturar bem, coe.
  2. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar mais um pouco.
  3. Depois acrescente as postas de peixe e deixe cozinhar no molho preparado de camarão com leite de coco.
  4. Prove o sal, se necessário acrescente sal a gosto no molho.
  5. Não cozinhe demais pois pode esmagar o peixe.
  6. Quando estiver pronto acrescente os ovos de codorna e o cheiro verde com coentro.
  7. Sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.